Kerio Connect 7.4 обеспечивает iPad полноценными средствами управления IT-ресурсами
 
 

08.06.2012

Компания Kerio Technologies объявила о выпуске Kerio Connect 7.4 — новой версии популярного почтового сервера.

Kerio Connect 7.4 облегчает жизнь IT-администраторам, позволяя им выполнять повседневные задачи не только за своим рабочим столом. Используя полнофункциональную web-консоль администратора, оптимизированную для iPad, системные администраторы могут выполнять свою работу «на ходу»: решать задачи пользователей, перемещаясь по офису, либо осуществлять рутинные операции за пределами офиса, например, обновлять политики доступа пользователей к Интернету, настраивать новые почтовые ящики, просматривать журналы системных событий и устранять неполадки на сервере.

Web-консоль администратора Kerio Connect и Kerio Control для iPad расширяет возможности планшетных компьютеров и позволяет использовать их в качестве полнофункционального средства управления IT-инфраструктурой. Web-интерфейс поддерживает мультитач, вызов контекстного меню двойным касанием, а также скрытие дерева меню с целью максимального увеличения рабочего пространства.

Одной из новых функций является настройка политик доступа пользователей (User Access Policies). Политики доступа позволяют администраторам управлять доступом пользователей к почтовым службам, таким как Kerio WebMail и Microsoft Outlook. Кроме этого, администраторы могут ограничить доступ к этим службам с мобильных устройств, что позволяет контролировать удаленные подключения к серверу. Для решения этой задачи можно легко настроить права доступа для почтовых протоколов ActiveSync, IMAP или Exchange Web Services.

Kerio Connect 7.4  предоставляет предприятиям все необходимое для безопасной и надежной работы с почтой — встроенный антивирус, улучшенный механизм фильтрации спама и встроенные функции архивирования. Kerio Connect может быть развернут на локальном сервере организации, либо в виде удаленного сервера в «облаке», предоставляемого одним из партнеров Kerio. Connect 7.4 — достойная альтернатива почтовым серверам Microsoft Exchange и Google, оптимально подходящая для малых и средних предприятий.

Возврат на предыдущую страницу