Компания Инфорсер стала официальным дилером Evolis Corporate части принтеров и расходных материалов по принтерам Evolis.
 
 

01.10.2014

Впервые компания Северо-Запада России получила статус дилера Evolis Corporate.


Evolis разрабатывает, производит и продает широкий выбор систем и решений для печати и персонализации пластиковых карт.

Пластиковые карты используются повсеместно: для идентификационных бейджей, платежных карт, пропусков, значков, дисконтных карт, студенческих билетов, национальных идентификационных карт и т.д.

Цель Evolis - сделать печать пластиковых карт широко доступной, предлагая эффективные и экономичные решения для легкой и быстрой печати высококачественных карт прямо на месте.

Принтеры для карт Evolis оснащены всеми опциями, которые необходимы для персонализации всех видов карт:

  • графика,
  • магнитные полосы
  • электроника (контактные и бесконтактные RFID смарт-карты).

В настоящее время компания Evolis является лидером рынка в Европе и находится на 2-м месте во всем мире. Наш опыт выполнения самых разнообразных проектов признан системными интеграторами, ключевыми клиентами и конечными пользователями.

Модельный ряд принтеров Evolis:

Evolis Zenius

Модель 2011 года. По цене на принтер (940 евро) и по расходным материалам позиционируется, как идеальное соотношение цена/качество. По скорости печати – 150 карт в час. Печатает «в край». Впервые в модельном ряду EVOLIS применяется система автоматического распознавания карт – «чипованные ленты». Регулировка по толщине карт от 0,25мм до 0,76мм. Полноцветная лента (R5F002EAA) идет на 200 карт (см. прайс-лист). В отличии от Primacy имеет загрузочный лоток на 50 карт (толщиной 0,76мм), а так же возможна ручная подача карт по одной штуке. На данный момент базовая конфигурация (ZN1U0000XS) и конфигурация МВ1 (ZN1U0000XS MB1), где в комплекте полноцветная лента на 200 отпечатков (R5F002EAA), 100 пустых «болванок» CR-80 и программа для макетирования карт E-Media Standard. Так же, доступны конфигурации Zenius Expert (Ethernet) Гарантия на принтер – 2 года.


Evolis Primacy

Принтер нового поколения с лучшими характеристиками на рынке.

Концептуально новый принтер в модельном ряду EVOLIS. Поставляется в базовой конфигурации USB+Ethernet и в вариантах Simplex (односторонний) и Duplex (двухсторонний). Более того, клиент купивший односторонний принтер в дальнейшем может опционально сделать двухсторонний принтер самостоятельно. Аналогичного решения нет на рынке. Немаловажно, что увеличена скорость печати: полноцветная односторонняя до 190-225 карт/час, двусторонняя (YMCKO-K): 140 карт/час. Так же, возможна самостоятельная установка всех модулей кодирования. Полноцветная лента (YMCKO) рассчитана на 300 отпечатков. Толщина карт от 0,25 до 1,25. В комплекте с принтером поставляется программа eMedia Card Designer CS Standard. Гарантия на принтер и на печатающую голову - 3 года, при неограниченном количестве отпечатков.


Evolis Securion

Принтер с возможностью ламинирования карты. Ресурс принтера - 2 года гарантии и на принтер и на голову или 100 000 отпечатков. Опционально, кодировщики магнитной полосы, контактных и бесконтактных карт. Толщина карт регулируется механически самостоятельно. Программу для макетирования карт надо покупать отдельно.


Evolis Quantum

Данный принтер в основном предназначен для изготовления больших тиражей карт. Обладает самым большим лотком на 500 карт, что востребовано в первую очередь в производственных компания. Базовая модель оснащена контактной площадкой и кодировщиком магнитной полосы (QTM306GRH-BS).

Гарантия на принтер 1 год, либо 500 000 тысяч отпечатков.

Прайс-лист на карт-принтеры и расходные материалы Evolis

Возврат на предыдущую страницу